У округи загадочный вид...

«И грибным спеленала туманом…» Владимир Герасимов Тюмень

Ах, какая у друга строка!
Подсказало слова ему сердце…
В ней почудился зов уголка,
Где  текло мое светлое детство.

Августа обнаружил следы
Тут же, братцы, представил картину:
- Как от чая, парок от воды
По соседству – мычание скотины.

Стадом Прохор умело рулит,
Держит курс он в Макридину Лягу.
У округи  загадочный вид,
Вся округа окутана влагой.

Теплый воздух смешался с водой,
Утверждают,  тумана причина…
Размышляю над дивной строкой
И о друге твержу: - Молодчина!

Фото из Интернета


Рецензии