***

Решили танками пугать, сто двадцать штук,
Три тысячи солдат прислать, мы уже видели Орду,
Все испугались,но защищались, четыре года, мы боялись.
Кто не боялся -- все те врут, с испугу, по миру, прокатились,
Многие, страны освободили,фашистов до Берлина гнали,
С испуга флаги водружали и днём победы завершали,
Так, что умеем мы бояться, не пугай ты нас дружок,
А не то мы , как с испугу, мы поднимемся друг за другом,
Вот тогда не с добровать, не поможет, твою мать,
Не пугайте, я устала, вроде бояться перестала,
Крепко стою на ногах, буду смотреть,как убегают,
Только пятки , так сверкают,мою , землю, очищают!
Это, БУДЕТ. говорю, а сама, ещё боюсь!
Смелому -- хвала и честь; Умному --всё, что есть!
Подумай, когда прочтёшь, тогда ты этот стих поймёшь!!!


Рецензии