Запрос

Чему  ты  нынче  служишь,  телефон?
И как сравнить тебя с тем боевым собратом,
Что в блиндаже с бревенчатым накатом -
Не среди пуфиков с столешницею в тон?

Не стыдно ль за себя? По проводам несётся:
Заказ,  проклятье,  слёзы  и  нытьё!
Но  таково  ль  призвание  твоё?
Та память стоном в трубке отзовётся...
К.Д.Б.


Рецензии