Души вновь взлетели к Богу стаей

Души вновь взлетели к Богу стаей ,
Будем помнить всех их поимённо ,
След их тихо в зимнем небе тает ,
Словно светлой песней окрыленный ...
 
Реквием сегодня не смолкает ,
В храмах православных панихиды ,
Вся Россия головы склоняет ,
Снова сердце плачет от обиды :

"Как же так , скажи нам , СвЯтый Боже ,
Кто же сможет нас утешить в горе ,
Кто же в горе нам теперь поможет ?"-
Нам полмира в этом горе вторят ...

А Господь , на нас с Небес взирая ,
Отвечает строчками Писаний ...
Попадёт к Нему , достойный Рая ,
Недостойный так же участь знает .

Несозревший плод упасть не сможет ,
Каждый ждёт назначенного часа .
Знаю , горе души людям гложет ,
Но не может вдруг прерваться трасса .

Души вновь взлетели к Богу стаей ,
Будем помнить всех их поимённо ,
След их тихо в зимнем небе тает ,
Словно светлой песней окрыленный ...

Вечная память всем погибшим в авиакатастрофе над Чёрным морем 25.12.2016 !


 


Рецензии
Вечной памяти всем погибшим!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.12.2016 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.