***

Боже мой, всё же случилось, войска НАТО в Ригу поселились.
Сто двадцать новеньких машин, везли по Риге,
Всё грохотало, дети , взрослые бежали, взглядом танки провожали.
Всё ближе, ближе на границе, к России, не известные всё лица,
Вы смотрите, мы пришли, с вами сразиться мы должны.
Мой град, зажат давно,но только мы, не за одно.
Нам не надо угрожать, нас надо понимать, ещё лучше уважать!
Мы не будем вас пугать, себя будем защищать,
Нос Америка суёт, жить спокойно не даёт.
Всё грозит, трясёт, орёт, на Россию врёт и врёт.
Не боимся мы вас всех, вы войска свои вводите,
Только очень не спешите, не пришлось бы вам опять,
За океан , домой бежать,Америка, ты закопалась,
Тебе всё мало показалось,Европу так Россией запугала
Что потеряла она покой,мы, не хотим воевать.
Пусть каждый народ, по своему живёт!
Не стращайте, не ругайте, всему миру помогайте!
Успокойтесь на конец, в мире лучше , веселей,
Все, давайте в мире жить,Обама, давай дружить!
Не послушный ты Обама, это скажу, я прямо.
Если будешь нападать, отшлёпаем, так и знай!!!


Рецензии