Ты не плачь

Стерта пыль уходящего года,
С вертикальных поверхностей тоже.
Високосный уходит так долго…
Бесконечностью сердце тревожит.
Там, куда отправляются души,
Зажигаются новые звезды.
Ты не плачь. Ты послушай…послушай…
Это город вздыхает морозный.
Ты поверь, там нет страха и боли.
Мир иной - просто с нами соседний.
Новый путь, новый уровень что-ли,
И, быть может, совсем не последний!


Рецензии