Посмертно...

Море цветов и
   сто тысяч свечей.
Что затмевают свет
   зимних лучей.
Скорбь всюду, траур...
   На ряби морской
Пенятся волны, и 
   стонет прибой.

В небо поднявшись,
   к цели спешили.
Радость доставить тем,
   кто служили
Во благо доброй
   Отчизны своей.
Летели они
   поздравить людей.

Смерть была рядом,
   пока без причины-
Вмиг поглотила
   морская пучина.
И звездами души
   сияют в ночи.
А звон колокольный
   набатом стучит.

Все их имена
   утопают в цветах.
Родным они, близким
   являются в снах.
И дарит страна
   героев несметно.
Но только звания эти-
   посмертно.


Рецензии
Эта трагедия отзывается болью в сердцах многих людей...

Анатолий Кожевников   26.01.2017 08:23     Заявить о нарушении
Да, горько и больно терять невинных людей.Спасибо,Анатолий,вечная им память.

Татьяна Тарыма   27.01.2017 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.