***

Увидала танки те, что то стало не по ,себе,
Всё угрожают, Европа врёт, войска НАТО везде суёт.
Вы господа позабыли, как по морде получили,
Окружили , весь град, он же в чём же  виноват?
Бряцаете перед носом, испытать ты, точно хочешь.
Что будем делать, запугать, решили нас, это точно не про нас!
Видели, хорошо знаем, как бомбить ты посылаешь,
Ты подумай хорошо, что ты делаешь детина, ,
Ты развязываешь скотина,, втягиваешь ты в войну,
Думаешь, ты победишь? В ней окажется весь мир,
Победителей не будет, побежденных, не сыскать,
Это ты, всё развязал, ты Обама не кричи,
Лучше выслушай людей, убери войска скорей!
Сохрани мир на всей планете,  пусть почувствует весь мир,
Облегчение, покой, успокой всех, успокой.
Переговоры, вы ведите, договоритесь и решите!
В вооружение стремиться, это дело не годится.
Сохраните на земле, мир, покой, и тишину,
Не развязывайте войну!Все хотят в мире жить,
И со всеми, всем дружить!!!,


Рецензии