Говорила сама не любила

Говорила сама – не любила,
Только знала - себе не солжешь.
Моя гордость меня погубила.
И обратно не повернешь.
Каждый день я на плаху любуюсь,
Что любовно сама возвела,
Каждый день на нее я взбираюсь,
Каждый день я теряю себя.
И стригу свои тонкие косы,
Душу рву на сто семь лоскутов,
Ни стихов не оставлю, ни прозы,
Стебель шеи лишь для топоров.
Говорила сама – не любила,
Только знала, что горько лгала.
Я глаза свои храбро закрыла,
И к обрыву на полной гнала.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии