***

Нет,не слышно тишины,Киев вновь бьёт Донбасс,
Разбивает не даёт, подключит, воду, газ,подстанции разбивает,
Света нет, дома в развалках,люди все сидят в подвалах,
Никто не верит, что мир пришёл,Порошенко врал и врёт,
 Свои войска, он , не отвёл, морочит голову он всем.
В Минске где всё решали, Порошенко, забывает,
Мысли в голове его, весь Донбасс захватить,Америка так велит!
Россию надо, всё  же , подмять,надо страну наказать,
Слишком она , Величава, на санкции всем отвечает!
Европе врать не даёт, по своим законам, она живёт!
Ты Америка, не мылься, не придётся тебе бриться.
За шерстью , ты к нам пришёл, без неё от нас ушёл!
Прежде, чем грозить России, наберись побольше силы,
УМ надо больше развивать, и перестанешь , угрожать!
Наш Путин просто молодец,он не кричит, всех понимает,
Кому надо, помогает,он лоялен, и спокоен, до той поры,
Когда черту, перешагнёшь, ты всё же ту,
Вот тогда ты поймёшь,всё величие его,ум и хватку и всю власть,
России он не даст упасть,всё в меру делает, умело,
За всё берётся он смело и всё доводит до конца.
Не оглядывается на зад, он народ свой уважает,
И за это весь народ, большой поклон ему , он шлёт!!!


Рецензии