тень

В тебя впиваюсь рукой и взглядом.
Ты ускользаешь туманом в даль,
Как будто близко и вроде рядом,
Недосягаемая. Печаль.

И слышу голос, но слов не помню.
И отвечаю, как будто в такт.
Изображаю, безмолвно, ровню,-
За каждой паузой чую act.

Проходят годы, за ними скромно
Плетется, шаркая, чья то тень.
Из за кулис наблюдает томно
Источник света. Ему не лень.


Рецензии