Иван Грозный

Иван Грозный

-Уйди старушка...Я в печали...
Иван Васильевич сказал
И убедительней чтоб было
Рукой погладил свой кинжал

Мне тоже сразу захотелось
Свой норов грозный показать
Свою жену поставить в стойло
На место то - есть. В дышло мать!

Я репетировал неделю
И в мыслях было  у меня.......
Она затихнет серой мышью
Начнётся с тряпкою возня

Я ж гордо и невозмутимо
Начну жене ума вставлять
С кем жизнь она свою связала?
Так пусть молчит. В оглоблю мать!

Собою буду любоваться
И даже в зеркало взгляну
Коль толкования не примет
Вторую приведу жену

Вот испугается зараза?
И на коленях у меня
Просить прощенье верно будет
А для меня это? Фигняяяя!!!!

Моя осанка распрямится
Надменен буду я и горд
Куда же тряпку я засунул?
Запхнул наверно под комод?

Осталось - то всего работы
Домыть чуть - чуточку мне пол
Да разогреть еду на кухне
Поставить надо хлеб на стол

И всё. Пока жена вернётся
Возможность будет помечтать
Иваном Грозным быть желаю!!!!
Но не дают , едрёна  мать.

Леонид Чигарев
25. 12.16г.


Рецензии