Всем дарю я Новогоднюю зимнюю сказку леса

Всем дарю я Новогоднюю
Зимнюю сказку леса.
Всех поздравляю с
Новым Годом и
Рождеством!
Вставайте на лыжи,
В волшебный мир окунитесь.
Хотя бы на миг
Подышите его волшебством !

Вот след зайчишки,
Спешит куда-то, наверное,
Отпраздновать Новый Год.
Так. Всё понятно !
Серый спешит в погоню.
Скорее, скорее, "Ужин" уйдёт !
Белка с дятлом затеяли
Перекличку. Домик белке
Готовят,зима не ждёт.

Лес одарил вас своим
Сказочным видом.
Ели демонстрируют
Свой зимний
Пушистый наряд. Сосны
Царские короны надели,
Не видно кустарников,
Грибочки-холмики вместо
Них рядами стоят.

Как вам? Понравился
Мой подарок? В зимнем
Наряде сказочный лес.
Синички доверчиво клюют
Семечки прямо с ладоней
И кедровка довольная,
Подвешенное сало на ветках,
Клюёт с удовольствием,глазом
Кося, где же ещё такое есть ?!


Рецензии