Друг мой, нам с тобою некогда стареть

Друг мой,нам с тобою некогда стареть

Замерзало мое сердце без тебя,
Замерзало мое сердце не любя,
Еще капельку, совсем, чуть .чуть,
Я бы в льдышку превратилась,
Друг мой,помни ,не забудь,
Ведь любовь в душе хранилась.

От зари вечерней и до самого утра,
Сердце помнит будто было все вчера.
Лишь вчера в душе начался снегопад,
Что то сказано в обиду ,не  впопад,
Но зачем обидой душу огорчать,
Ты сумей с любовью новый день встречать

Ты сумей свой каждый день с добром прожить,,
Твое  сердце не устанет никогда любить,,
Сколько не пройдет ,часов и дней  и  лет,
Сердце будит  каждый утренний рассвет,
Чтобы утренний рассвет в душе не гас.
Новый   день встречай с любовью. каждый раз.

И неважно сколько лет пройдет,мой друг,
Важно ,чтоб стареть нам было недосуг,
Важно чтоб любовью был всегда согрет,
Чтобы радовал восход, ,закат ,рассвет,
И душа с годами будет молодеть,
Друг мой,нам с тобою некогда стареть

26.12.2016.Любовь Сметана.


Рецензии