Соловьи

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  СЛОВЬИ.

Весь мир в траурном убранстве
Погиб Российский ветеран
Неповторимый, знаменитый  Ансамбль
Трель соловьиная умерла.

Пел про войну и наши все победы,
Про смуглянку и зелёный виноград
Весь мир объездил, где он только не был,
Все им живут и о нём все говорят.

Что красота покинула Россию
Пусть пухом будет им всем, всем земля
Мы помнить будем голос их красивый
Все, вечно будут, жить в наших сердцах.

Ни кто из них, не воевал на фронте,
Но, каждый Родину с честью защищал
Пел о мире, славе и достоинстве
И жизнь свою с достоинством отдал.

Весь мир!!!  Давайте тихо встанем,
В честь их минуту скромно помолчим
Души светлые все, все их помянем
И песни их, в своих душах повторим.


Рецензии