Это помимо меня

Извини,я опять загрустил,
Так всегда,когда ты вдруг уходишь.
Словно горького зелья вкусил,
         Под звучание резких мелодий.

Впрочем это не сложно понять,
            Ты как ангел в лихую год'ину.
Если рядом,и мне не страдать,
   А уходишь,мне страх лижет спину.

Знаю,глупо,но спорить с душой,
     Очень сложно,почти бесполезно.
И что делать,коль скоро-такой,
   И таким же останусь над бездной.

Но ты сильно меня не ругай,
   Успокоюсь,как только вернешься.
А до этого полный раздрай,
        Вот ей Богу,ну что ты смеёшься..


Рецензии