Так, наверно, и лучше

Сколько зим, сколько лет!
Вот уж встреча, так встреча!
Не надеялся даже, но всё же привет.
И видок ничего, и костюм безупречен.

Только вот этот взгляд…
Знаешь, лучше не надо
Вспоминать о былом, говорить невпопад
Или, хуже всего, с неприкрытой досадой.

Хочешь кофе? Спешишь…
Непредвиденный случай…
Да, понятно, конечно, волнует барыш…
Ну давай, торопись. Так, наверно, и лучше.


Рецензии
Атмосфера встречи и чувства переданы мастерски, Сергей!..
Новых Вам ярких строк и хорошего нового года!

Вадим Гужев   26.12.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Сергей Заровский 2   27.12.2016 13:40   Заявить о нарушении