***

Молчи,прошу! Прошу лишь тишины.
Мне необходим покой души.
Думаю прожить конец в глуши,
Подальше от толпы.

Я один,и сам себе закон.
Но знаешь,почувствовать хочу огонь,
Что сердце обжигает,
Теплом дни жизни согревает.

Любовь...На ней построен мир.
И как бы он не гнил
Чувства останутся на век.
Не прекращайте нежный бег!

Постой! И просто помолчи.
Ты мне нужна,одна.
Прошу,не уходи,
Не зря связала нас судьба.


Рецензии