К нему

С другого толка ты смотришь волком,
Полынью горькою вечер соткан,
Часы пробили финал наш громко,
На память кольца да фоток стопка.
И страхов масса вокруг решеткой
Возводит крепость для нервотрепки.
Внутри моей черепной коробки,
Плацдарм широкий для мук глубоких,
Тобой построен в рекордных сроках.
Фундамент быстро на поле чистом,
Залит на редкость бескомпромиссно,
Когда, ты помнишь, в нашем единстве,
Никто не смел бы и усомниться.
Разрыв за гранью здравого смысла,
Нам выдан вовремя и подписан.
Вопросы сняты, ущерб подсчитан,
Руки пожаты-ну мы же близкие.
Поставим точки да разбежимся,
И снова в поисках старых истин,
Быть может встретимся в других жизнях.


Рецензии