Белокрылые мотыльки

Белокрылые мотыльки,
Хлопья снежные, бьются об окна,
Белый цвет у моей тоски,
Мы в разлуке, и мне так больно,
А снежинки летят на свет,
Под унылое пение вьюги,
У тоски моей белый цвет,
Белый цвет у моей разлуки.

Пр.
Снежинки белые, -
Слова несмелые,
Все что осталось от любви былой,
Снежинки белые,
Что ж мы наделали,
Зачем, любовь, расстались мы с тобой.

Стали белыми даже сны,
И в нас снежной кружатся метелью,
А мне не хватает весны,
Звонких ноток ее капели,
Белокрылые мотыльки,
Хлопья снежные, бьются об окна,
Белый цвет у моей тоски,
Мы в разлуке, и мне так больно.

Пр.
Снежинки белые, -
Слова несмелые,
Все что осталось от любви былой,
Снежинки белые,
Что ж мы наделали,
Зачем, любовь, расстались мы с тобой.


Рецензии