Письмо без адресата

Я пишу тебе письмо без адресата.
Вряд ли ты его когда-нибудь прочтешь.
Я пишу огнем вечернего заката
То, к чему слова не подберешь.

Я пишу тебе письмо без адресата.
Может все вернется на круги.
Ты - моя своеобразная расплата
За совершенные поступки и грехи.

Ты послана мне Богом, чтобы мучить.
И ты справляешься с заданием своим.
Ты превосходно делишь мою участь,.
Взгляни же на меня, мой Херувим.

Тебя послал мне Дьявол для спасенья.
И ты не дашь мне задохнуться, утонуть.
Я сотню тысяч раз видел виденье:
Где ты Суккуб, а я твой Вельзевул.

Я написал тебе письмо без адресата.
Скомкал и выкинул, чтоб ты не прочитала.
После тебя гораздо больше, чем осадок
На душу лег и лик твой отпечатал.


Рецензии
опа-чки раз
как было не в размер так и осталось
не прочитаешь)
кому надо- прочитает

Абсолютноровно   26.12.2016 20:50     Заявить о нарушении