Смысл бытия

Есть ли начало и конец?
Каков Источник мирозданья?
Душа искала пониманья,
Кто есть земли моей Творец?

И есть ли смысл бытия?
И Разум над мирами высший?
И почему живое дышит? –
Ответ искала долго я.

Расширил Бог мой кругозор:
Мы с Иисусом повстречались.
И вмиг искания умчались.
Я подняла на небо взор.

И руки Бог ко мне простёр,
Мне их с любовью подавая,
Привёл меня в преддверье рая,
Зажёг в груди любви костёр.

Кто есть Начало и Конец?
Каков Источник мирозданья?
Я поняла своим сознаньем,
Что Он и есть всего Творец!
2012


Рецензии
Без Бога нет у человека перспективы. Но человек ведь не трава, как "дивно устроен"!
:)
.-..-.
`•.•´
●/
/▌
/ \

Алевтина Пинчук   04.02.2017 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!

Любовь Симонова   04.02.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.