Вы сами, сразу видно, мягкая Душа

http://www.stihi.ru/2015/01/29/12154
Вы сами, сразу видно, мягкая Душа,
И сами понимаете законы чести,
Вам здесь помогут только образа,
Молитвой удостоить мир чудесный.

Он уберёг ребёнка от позорной суеты,
Увидевшего радость только дома,
Он ей подарит сразу светлые мечты,
В Божественной Любви Отца Святого.

Не начинайте тяжбу , смысла нет,
Советы истины у сердца испросите,
Она за вас взяла за всё ответ,
И вы ей своё счастье подарите.

Любить и верить , что великое добро,
В руках Божественного Слова,
А миру зла не ведомо оно ,
Он ищет жертву для другого .

Войти самим в его железные бразды,
Надеть наручники , порог его услады,
Детей любить , не правя их умы,
Даны святые Душами Божественной Награды.

Примите как данность и забудьте как дурной сон . Она взяла на себя ваши личные отработки в обществе , а за что вам будет дан Знак Свыше.

Просите милости у Бога,
Простите всех и в тот же час,
Он вам укажет суть свою нестрого,
И счастье быть собою каждый раз...

С уважением и любовью ваш Валерий.
Дочь-достоинство очарования чистоты с Богом(умягчением)

Ангелам с рождения даются службы,
Всех в любви и страсти воссоединять,
Проявляя , что им дальше нужно,
В жизни проходить в миру опять...

Закон отражения во Вселенной. Храни вас Бог.


Рецензии