первая весна

Ты мне дарил душистые закаты ,
В лугах некошеных, под звёздами в ночи
И аромат цветов и запах мяты ,
И утром солнца ранние лучи .
И ртуть росы нам обмывала ноги ,
Мы видели природы пробужденье ,
Нам с неба тихо улыбались Боги
И мы любили каждое мгновенье .
Весь мир был наш от первых птичьих песен
И мы с друг друга не сводили глаз ,
Он не был нам тогда с тобою тесен
И было всё у нас там в первый раз .
Как быстро билось сердце молодое ,
В тот самый первый в жизни поцелуй ...
Как быстро пролетело всё былое ,
Теперь тот пыл попробуй - ка раздуй .
Но иногда бывает на мгновенье ,
Я снова попадаю в эти сны ....
Цените люди это наслажденье
И берегите краски той весны


Рецензии