О тебе вспоминаю я редко

О тебе вспоминаю я редко,
Ты своей отвлеченной судьбой
Душу мне безвозмездно калечишь
Тем, что где-то ночуешь с другой.

О тебе вспоминаю я редко.
Может час, или два, или пять.
И когда говорю я с соседкой,
И других пытаюсь обнять.
И когда я спешу украдкой,
И когда я кормлю кота,
Вспоминаю над детской кроваткой,
И когда вокруг суета.

Я не стала марионеткой,
Мне б в твои ладони уснуть.
О тебе вспоминаю я редко...
И вздымается шумно грудь.


Рецензии