Мы на карусели вечной

Солнечный апрельский вечер
Подарил с улыбкой встречу,
Радость, блеск в твоих  глазах -
Мы купаемся в мечтах.

В поцелуях наших нежных,
Словно первых, словно грешных,
Робким школьником себя
Ощущаю иногда.

Мы на карусели вечной
И любви, что бесконечна,
Лихо кружимся с тобой,
С расцветающей весной.

Ночь прогнала теплый вечер,
Звезды светятся беспечно,
Освещая путь вдали,
В мир фантазий мы вошли.

В мир, где сказочные грезы
Превращают в смех все слезы,
Где разлука, боль, печаль
Превращаются в "прощай!".


Рецензии