Новая эра

Туда сойдя отседова
в критический момент,
он мертвым проповедовал
о том, что смерти нет, -

назвав ее химерою,
на ней поставив крест,
он одарил их верою,
а сам таки воскрес

и вышел в распростертые
перед живым века,
поправши смерть, а мертвые
остались там пока.


Рецензии