Кем ты будешь на Новый год?

- Кем ты будешь на Новый год?
- Я буду счастливой.
Сошью себе платье из звонких нот
Цвета зелёной сливы.

Надену улыбку - одну из тех,
Что храню для особых дней.
Вместо боа я накину смех,
Которого нет нежней.

- Среди королев и диких зверей
Твоё слишком скромное платье
Не каждый заметит!
- Но станет теплей
От этого тихого счастья.


Рецензии