Ко Дню Рождения подруги

С тобою не трудно быть настоящей
Нас дружбой связало непреходящей.
Ты стала сестрой нам, надёжной опорой,
И знаешь, расстанемся с этим не скоро.

В твой день, мы желаем тебе вдохновения
На новые цели, желания и достижения.
Пусть ровной дорогой к вершине идёт
Твой путь, не предвещая проблем и забот.

Пусть сложатся ясно небесные звёзды,
И в жизни твоей станет всё очень просто.
Желаем найти для себя тех людей,
С которыми в лютую зиму теплей.

Любви, понимания, здоровья и счастья,
Весь мир изменился с тобой в одночасье.
Ты веешь заботой, добром и весельем,
Ты родилась под великим знаменьем.

Не будет другой такой, яркой как ты,
С тобою нет точек, одни запятые.
Пускай будет вечным наш общий рассказ,
Таким же душевным как и сейчас.

Нам трудно представить свою жизнь без тебя,
Красавицы юной из снегов декабря.
Спасибо за время, что даришь ты нам,
С любовью и нежностью,

стая твоя.


Рецензии