что держит до сих пор?

..что держит до сих пор?
..конечно, Мастера!.,

..средь торгашей -
в них выродкалась Русь../

..за Это нам -
и войны и война..

ну а поэтам
весь наш
русский.. и не русский груз..

..и грусть..
..и чаша
     добрага вина..,



Ъ


Рецензии