Текстообразование

От завтрака до ужина
в былые времена
ругались из-за суржика -
така була вийна,
а зараз, маты ридная,
идет война гибридная,
в которой, что ни кат,
то языковый факт;
какая на фиг мистика -
обычная лингвистика.


Рецензии