***

Научитесь смеяться, просто смеяться!
И посмотрите как станет легче жить.
И простым мелочам каждый день удивляться,
И улыбки других научитесь ловить.

Отпустите проблемы, пусть летят они к чёрту.
Не болезнь и не смерть? Это всё ерунда!
Посмотри в новый год на зажжённую ёлку,
Старый год не вернётся уже никогда!

Все обиды оставьте в году уходящем,
Разлетятся они далеко-далеко.
Научитесь, пожалуйста, жить настоящим!
Я не спорю, что это совсем не легко.

И тогда новый год принесёт лишь удачу!
Так пусть каждый из вас сейчас произнесёт:
«Как бы не было трудно, я не заплачу,
А продолжу идти к своим звёздам вперёд!»


Рецензии