Это Имя призови..

    Ну  и  что,  что,  друг,  ты  чей ?
    Ты  живешь  среди  людей,
    Ты  познай  болезнь  свою,
    Слово  Духом  говорю :

          Ведь  признание  греха  - 
          Есть  начальная  тропа,
          До  которой  ты  дошел,
          Коль  в  себе  тот  грех  нашел,

    Не  гадай  ты :  " почему ? ",
    Смело  ты  приди  к  Тому,
    Кто  нам  жизнь  всем  щедро  дал,
    Он  тебя  с  рожденья  знал,

           Знал  о  бунте  Он  твоем,
           Но  Любовь  Его  чиста,
           Только  в  Имени  святом
           Есть  прощенье  для  тебя,

    Это  Имя  призови,
    Душу  ты  раскрыв  свою,
    И  Любовь  Христа  прими  -
    Будешь  ты  душой  в  Раю ..

            Снимет  Он  тот  тяжкий  грех,
            И,  душа,  захочешь  ты
            Не  искать  земных  утех
            Среди  зла  и  суеты,

    К  Небесам  ты  воспаришь,
    Песнь  свободы  чтобы  петь,
    Ты  болеешь  -  коль  молчишь,
    Дай  Господь  всем  нам  прозреть ..


                10  августа  2015  года       


Рецензии