Достучаться до небес

МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС
Солнцу раскаленному сказать_
-НУ КАК ЖЕ ТЫ  НЕ СЛЫШИШЬ ЭТОТ ПЛАЧЬ !!
Северному ветру закричать_
-ТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕСТОКО ЖИЗНИ ЗАБИРАТЬ !!

Только солнце, ветер лишь молчат
ЧТО СКАЗАТЬ ИМ МАТЕРЯМ И ЖОНАМ
Небо опускает тусклый взгляд
МОРЕ ЧЕРНОЕ СТАНОВИТСЯ ПРОЕЗЖЕННЫМ !!

НАД ВОДОЙ НЕ ЗАЗВУЧИТ ОРКЕСТР
НЕ СПОЮТ ОНИ УЖЕ СЛАВЯНКУ
НЕ НАПИШУТ РЕПОРТЕРЫ ТЕКСТ
НЕ ЗАСТАВЯТ НОВУЮ КАРТИНКУ

Как принять все это и простить
Эти небеса , моря, пространства !!
А ВЕДЬ ИМ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ !!
Молодым прекраснейшим талантам.

С ВАМИ НАША ПАМЯТЬ НАВСЕГДА.
Только сердцу не спокойно,
НЕБЕСА !ПРОШУ ВАС НЕБЕСА !!
СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАМ БОЛЬНО !!!

КАК ЖЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС ? !
СКОЛЬКО СКОРБИ БОЖЕ ! СКОЛЬКО !!!
 
 


Рецензии