В новый год с тобой

До нового года осталось пять дней.
Пускай он наступит уже поскорей.
Я в старом оставлю проблемы и скуку,
Безденежье, холод, печаль и  разлуку,
Бессонные ночи, душевный разлад,
Все ссоры и крики, когда мне дерзят.
Оставлю просчеты и все неудачи,
Мой каторжный труд бесполезный на даче.
Оставлю долги, всё что брал и давал,
Всё то что случайно порвал и сломал.
Всё будет по-новому с первого дня.
С собой заберу лишь тебя и меня.
Всё то, что нас грело и соединяло,
Всё то, что весь год нам с тобой помогало.
До нового года осталось пять дней.
Пускай он наступит уже поскорей.


Рецензии
пусть все плохое будет в старом, а все хорошее в Новом году! С Наступающим!

Эману Элька   26.12.2016 16:42     Заявить о нарушении