Вот и новый год

Вот и новый год,
В эту субботу,
Постучит в дом,
Праздничный стол будет,
Нарядная ёлка стоит,
Шары и мишура блестят,
В год петуха жить,
Гирлянда фонарями горит,
Быстро декабрь пролетает,
Скоро январь встречать,
Снег пушистый растает,
Капель зазвенит опять.

26.12.16.


Рецензии