Я открываю сердцем слух

Слова порой так много значат,
Мне смыслов всех не передать!
Могла бы я сказать иначе,
Но сути этим не отнять.

И то, что ты мне очень дорог,
Прошу, послушай ты и знай.
Как всё дрожит и, будто морок,
Вновь катит слёзы на глаза.

Сказать боюсь, чего - не знаю,
В волненьи замирает дух.
С тобой душой я расцветаю
И открываю сердцем слух...

25.12.16


Рецензии