Ромашки

За моим окном
небо ясное.
Красота кругом,
лето красное.
Заросли поля
все ромашками,
очарован я,
как милашками.
Ах,какие вы,
очень нежные,
так застенчивы
белоснежные.
Как девицы тут
все не смелые,
а к себе влекут
желто-белые.
И жужжат шмели
над ромашками,
чтоб цвели они
под их ласками.
Хорошо-то как
посреди цветов
и пчелой вот так
я летать готов.
Соберу нектар
для любимой я.
Ты прими мой дар,
моя милая.
Вот нарву цветов,
погадаю я,
где моя любовь
ненаглядная.
Но моей любви
в лепесточках нет,
зря срываю ей
этот белый цвет.
Вы,простите нас,
ромашки милые,
что срываем вас
для любимых мы.
Красоту полей
пожалею я
и любви моей
подарю поля.
От ромашек тут
все белым-бело,
для тебя растут,
приезжай в село.


Рецензии
Виктор, очень милое и нежное стихотворение, просто "конфетка".
Спасибо за позитивчик!
С наилучшими пожеланиями и дружескими чувствами,

Виктория Новокрещенова   04.01.2017 15:33     Заявить о нарушении