***

Мне далеко до идеала,
Без лишних слов и без скандала.
И ты поймёшь, как я скучала...

Тихо скрипка задрожала,
И месяц чуть зевнул устало,
По тебе я лишь вздыхала...
Текла река, её не стало.

В след рукой ей помахала,
Приходит тьмы живое покрывало.
Посвежело, заблистало,
Вернулась в море и пропала...


Рецензии