Проживать свой каждый миг с Любовью

Серое декабрьское затишье
Плед, глинтвейн и книга – три лекарства
Прошмыгнул день мимолетный мышью
Я могу себе позволить барство
Жить без суеты, адреналина
Радоваться каждому мгновению
Обнимать с любовью мужа, сына
Рифмы подбирать к стихотворению

Господи, наверно заслужила
Я покой в предпраздничной неделе
Милый мой, родной, как это мило
Что сберечь любовь свою сумели
Рифма с Неба в душу как снежинка
Впрыгнула так мягко, по-кошачьи
Все, кого люблю, пусть будут живы
Счастливы пусть будут , как иначе

День неспешно пересек экватор
Занавесом сумерки ложатся
Мир иллюзий, сказочный театр…
Кошку гладят нежно мои пальцы
Мир такой как есть, его приму я
Подружусь и с Богом, и с собой я
И усвою истину простую
Проживать свой каждый миг с Любовью…


Рецензии
Каждый миг неповторимый,
встретим вновь с любовью..
я любима, ты любимый,
радуюсь раздолью.. :-)
Танечка, спасибо, солнышко!
Счастья бесконечного!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   05.01.2017 23:55     Заявить о нарушении
Света-светлячок, благодарю тебя!

Маркиза Осень   05.01.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.