Запятые и точки

Я сегодня ушел бы в изгнание.
Мозг до крайности мой занемог.
В голове моей мысли пьяные
Штабелями легли поперек.

Не хочу я не истин, не споров,
Не хочу ненавидеть и чтить.
Знаю я не получится снова
Эту жизнь по другому прожить.

Не хочу не плохого, не доброго
Я уже  все, что можно, постиг.
И от времени лица знакомые,
Моя память, почти, не хранит.

И накатит,  такое порою,
Только вот, уж дряхлеет рука.
Я с похмелья живу до запоя
И плыву от ста грамм, как река.

Ни одной нет порядочной  мысли,
Мир застыл в молчаливой в мольбе.
Так по жизни случилось и вышло,
Что не ставлю я точек ни где.

Да, я знаю, ту фразу простую,
Там где смерть или жизнь даровать,
Надо только одну запятую
В предложении том поменять.

Ну, а я запятые не ставлю,
Карт крапленых  известен расклад.
Пусть надежда другому оставит
Шанс, когда то вернуться назад.
 


Рецензии