Город мастеров

Город-мастер трудовой
Ты красив своей любовью,
Ты велик такой землёй,
Что России быть подобью

Город имени Петра,
ЗасучЁнный рукавами,
Гений века и труда,
Русский над семи морями

Поклонюсь твоим векам,
Поклонюсь твоим рукам,
И твоим высоким мыслям,
Духу и творцам речистым


Рецензии