21 век

Мне жалко сегодня потомков,
Не знаю, как будет им жить.
Чем дальше, тем хуже и только,
И этим нас можно судить.
Подумайте, что будет дальше?
Возможно ли хуже нам быть?
Мы насквозь пропитаны фальшью,
Сердца разучились любить.
В объятьях сети угасает
Нашей жизни яркий рассвет.
Мы уже не владеем собою,
Нами сплошь овладел интернет.
Буйство чувств, безумных фантазий
В наше время "глупость и бред".
Лишь подумайте, сколько всей грязи
Накопил в нас нынешний век.


Рецензии