Камни падают тихо с горы

Камни падают тихо с горы.
Так же мысли сгорают в любви.
Камни бездне себя отдают.
Не держи, пусть найдут свой приют.

Древний запах смолы и костра.
Тайны нет, тайна есть пустота.
Ты искал в простоте любовь.
Но любовь твоя вечности кров.

Наливает пиалу монах.
Красота в каждом ритме его.
Суть всегда пребывала с тобой.
Не ищи эту суть вне всего.

Камни падают тихо с горы.
Так же мысли сгорают в любви.
Камни бездне себя отдают.
Не держи, пусть найдут свой приют.

Christina Neimark. Декабрь 2016


Рецензии
Камни, Любовь и Свет - самые прочные вещи в мире, хоть и не вещи.
~
Нашёл вас и тут, Кристина) очень рад!
Намасте

Леонид Невский   26.12.2016 17:45     Заявить о нарушении