Любовь, понятная без слов

С тобой живем мы на одной планете.
Один и тот же ночью снится сон.
Нам не темно двоим при звездном свете
И часто мыслим, будто в унисон.
Для нас без слов общение прекрасно -
И с полу взгляда можем понимать.
Когда льет дождь, нам солнце светит ясно,
Когда мы рядом - всюду благодать.
Любовь рождается так в наших душах
Из дуновенья ветра-шалуна,
Из алой розы лепестков. Послушай,
Бурлит без отдыха она и сна.
Двумя потоками наших энергий
Родилось чудо, что зовут Любовь.
И это чудо - Божее творенье.
Пусть повторится оно вновь и вновь.

 


Рецензии