Я руку протяну...

Я руку протяну, тебя коснусь ...
И вдруг исчезнет образ твой в тумане,
И среди ночи я в слезах проснусь
И неожиданно меня потянет к маме.

Прижаться к ней, к рукам её припасть,
Рыдать без слов и слез не вытирая.
Она поймёт - я настрадалась всласть,
Сама всплакнёт от жалости вздыхая.

Ей расскажу сквозь всхлипы и печаль
Как я люблю его и ненавижу,
Но только с ним прекрасной станет даль,
Его лишь голос в тишине я слышу.

Всю без остатка он меня забрал
И мне других желать уже нет мочи,
Ведь он меня поймал, схватил, украл ,
А я прощения прошу у темной ночи.

Ты, мамочка, меня не осуждай ,
Что я ночую в нелюбимых стенах .
Так жизнь сложилась, я сама печаль
И кровь моя все медленнее в венах.


Рецензии