Слёзы

Плачет дождичком Погода,
Отвернувшись ото всех…
«Почему же не Природу,
А меня винят за грех
 
Холодов и ливней страшных,
Грязи, луж, туч толкотни?
За унылость дней вчерашних,
И за будущие дни?
 
Потерпите! Будет время
Света, танцев и тепла!
Ведь сезонное круженье
Не Погода создала!
 
Всё в Природе гармонично
И, конечно, пользы для!...
Это очень неприлично -
Дурой называть меня!
 
13.09.201 6г


Рецензии