Утро. Четыре-семнадцать... 2009

Утро. Четыре-семнадцать.
Не спится - вот так беда.
С тобой я хочу обниматься -
где ты, моя мечта?

Где ты, моя жар-птица -
крыльев огнём опали,
дай мне в тебя влюбиться,
счастливым чтоб стать внутри!

Да прилетай же скорее
в этот второй Weihnachtstag,
дверь отвори смелее,
дева моя - красота!

Ни разу не пожалеешь,
что вдруг связалась со мной -
волосы ветром развеешь
и обожжёшь весной!

Вина нам с тобою хватит
и шёпота сигарет -
пусть ветер по улицам катит -
ты мой - счастливый билет! (26.12.2016)

Адрес фото: https://pp.vk.me/c11013/u84299928/-1/x_a3481d73.jpg


Рецензии