Столица мира

"А если Бог изменит имидж,
то станет эта весть благой?", -
спросил в районе Гринвич-Виллидж
меня скорей еврей, чем гой, -

он глубь времен провидел зорко,
и речь его была тонка -
типичный гражданин Нью-Йорка,
не от сохи, так от станка.


Рецензии