упал московский самолет

Упал московский самолет,
Объединила новость Сочи ,
Погибших дома кто-то ждет,
И будет ждать и дни и ночи.
Упал московский самолет,
Цветы и свечи, траур. Сочи,
На ум веселье не идет,
И сердце петь никак не хочет.
Упал , лежит теперь на дне
Воды холодной вечный пленный,
И до чего обидно мне,
Ведь день такой обыкновенный.
Упал московский самолет,
Сто жизней сразу вдруг не стало ,
Судьбы внезапный поворот ,
Они прожили очень мало...


Рецензии